| 고기 |
베이컨 닭 넓적다리살구이 | 프로방스허브 통닭구이 | 모로코식 닭구이 | 푸타네스카 닭안심 | 양념 닭봉구이 | 청경채를 곁들인 닭꼬치 | 사과와 양파를 곁들인 오리구이 | 파스닙 메르게즈 | 초리조와 흰콩 | 부르고뉴식 소꼬리찜 | 간장소스 스테이크 | 버섯을 곁들인 소고기 안심 | 감자 소고기 로스트 | 토마토소스 소갈비 브레제 | 후추 양념 소갈비구이 | 돼지갈비구이 | 돼지 안심구이 | 돼지 넓적다리 로스트 | 돼지 통삼겹살구이 | 양 정강이살 브레제 | 양 어깨살 미조테 |
| 생선 & 해산물 |
새우 판자넬라 | 가리비 관자와 여름 채소 | 문어 브레제 | 조개와 방울토마토 | 크림 홍합찜 | 버섯을 곁들인 참치 | 파르마 장봉으로 감싼 아귀 | 하리사소스 연어 | 연어구이와 알감자 | 오븐 연어구이 | 토마토와 올리브를 넣은 대구 브레제 | 오븐식 피쉬 앤 칩스 | 아시안식 서대구이 | 오븐 송어구이 | 오븐 농어구이
| 채소 |
단호박 파르시 | 양송이버섯 파르시 | 파마산치즈 흰콩구이 | 콜리플라워구이 | 할루미치즈구이 | 블루치즈 엔다이브 | 발사믹식초 라디치오 | 흰콩 미조테 | 퀴노아 호박 파르시 | 페타치즈 레몬 채소구이 | 샥슈카 |발사믹소스 방울양배추구이 | 샬롯 콜리플라워구이 |돼지감자 펜넬구이 | 블루치즈 양송이버섯 파르시 |미니가지 부라타치즈 | 콜리플라워와 렌틸콩 | 가지 파프리카구이 | 감자 그라탱 | 붉은 카레 채소구이
| 전채 요리 |
메이플시럽 피칸 | 파마산 레몬 아티초크 심 | 가지 캐비어 | 고구마 칩스 | 나초 | 닭날개 양념구이 | 닭간 파테 | 토마토 콩피 부르스케타 | 파스닙 수프 | 오징어구이 | 달걀 코코트
| 곁들임 소스 |
치미추리소스 | 아이올리소스 | 레몬 케이퍼소스 | 따뜻한 머스터드소스
| 디저트 |
5시간 사과 |사과 크럼블 | 메이플시럽 배 | 구운 파인애플 | 바닐라 미라벨 | 체리 클라푸티 | 복숭아 타르트