도서상세보기

도서명 프티 가토 아이디어 테크닉 : 재료의 조합으로 맛을 구축하는
저자 편집부
출판사 그린쿡
출판일 2023-08-05
정가 20,000원
ISBN 9788971908587
수량
INTRO
이 책을 읽기 전에

1 과일_ 프티 가토
뤼네트 / 시실리앵 / 알프스 / 마 셰리 / 아롬 / 바니유 프레즈 / 아야 / 플로테 / 유자
므랭그 카시스 / 레용 / 꽃장식 / 자르뎅 / 생토노레 세종 / 보물찾기 / 헤이즐넛 시트롱
사뵈르 / 코코 바난 / 아망드 푸아르 / 리노

2 꽃, 허브, 향신료, 술_ 프티 가토
캐모마일 무스 & 폼 카라멜 / 프누유 / 라 렌 / 빌라 / 비올레 / 브랑디르 / 사프란 & 카라멜 무스
아르테미스 / 키르 / 에리타주 / 마카롱 아브리코 / 바질 모히토 / 키르 아 라 뮈르
몽텔리마르 / 에카르라트 / 에기스하임 / 부케 / 샤인머스캣 타르트 / 에덴 / 미스티크 / 루시
뉘아주 올리비에 / 우메 뤼미에르 피스타슈 / 줄레 미엘 오 탱 / 캐모마일 진저 / 쟁장브르

3 녹차, 우롱차_ 프티 가토
화려한 숲의 향기 / 젠 / 비취 / 이끼볼 / 호지차 카라멜 / 맛차 시트롱 에 라방드
애프리코트 우롱차

4 홍차, 커피_ 프티 가토
상퇴르 / 베주 / 구르망디즈 / 얼그레이 카시스 / 플리에 / 카푸치노 누아 / 레제르 / 쇼콜라 카페

5 견과류, 초콜릿, 캐러멜_ 프티 가토
카카우에트 폼 / 일 플로탕트 모데른 / 누아 누아 / 피에몽테 / 프랄리네 시트롱 / 피플로
시실리엔 / 외뢰 / 파리브레스트 / 카시스 피칸 / 루바브 & 코코넛 시부스트 타르트 / 마롱 바니유
암 / 알리에 / 쇼콜라 레젱 / 트리양글 / 녹턴 / 욍 카도 / 아라빅 / 플로라 / 투르비용
그리오트 피스타슈 / 르플뢰리르 / 에테르니테 / 스페르 몽블랑 / 벨로톤 / 몽블랑 쇼콜라 오렌지
60데이즈 / 플라네트 / 스페르 아르모니 / 에탱셀 / 카라멜 푸아르 / 푸아르 카라멜

6 치즈_ 프티 가토
4종류 베리를 넣은 레어치즈 케이크 / 타르트 프로마주 블랑 & 루바브 / 토마토마토
에탱셀 / 프로마주 유자 / 마스카르포네 토마티에 / 루바브 셰브르 / 딜롱 블뢰 / 블뢰