조리준비
양념정복
실기에 나오는 썰기 방법
한식조리기능사 실기 시험안내
시험안내
합격률
작업형 실기시험 기본정보
위생상태 및 안전관리 세부기준 안내
수험자 지참 준비물
수험자 유의사항
한식조리기능사 실기 과제
무생채
도라지생채
더덕생채
북어구이
육회
홍합초
두부젓국찌개
표고전
육원전
오이소박이
재료썰기
풋고추전
생선전
두부조림
너비아니구이
제육구이
더덕구이
생선양념구이
장국죽
콩나물밥
섭산적
오징어볶음
생선찌개
완자탕
겨자채
미나리강회
탕평채
화양적
지짐누름적
잡채
배추김치
칠절판
비빔밥
혼공비법 특별부록
혼공비법 실전 10가지
혼공비법 레시피 요약
규격 암기용 재료 실사 카드
* 2024년 한국산업인력공단 새 출제기준에 맞춘 도서! 배추김치, 오이소박이 포함!
* 짝꿍과제 : 자주 함께 출제되는 짝꿍과제 제시!
* 정확도 UP : 정확하고 디테일한 과정 설명 제공!
* 혼공비법 실전 10가지 : 두 과제를 제한 시간 안에 할 수 있는 비법!
* 레시피 요약 : 언제 어디서나 활용할 수 있는 레시피 제공!
* 전 과제 무료동영상 : 새롭게 제작한 고화질 영상에 합격비법과 꿀팁 대공개!
* 재료 실사 카드 : 한눈에 보는 규격 암기용 재료 실사 카드 제공!