시험안내
양식조리기능사
01 타르타르 소스
02 사우전 아일랜드 드레싱
03 월도프 샐러드
04 치즈 오믈렛
05 프렌치 프라이드 쉬림프
06 홀렌다이즈 소스
07 이탈리안 미트 소스
08 브라운 그래비 소스
09 해산물 샐러드
10 포테이토 샐러드
11 BLT 샌드위치
12 햄버거 샌드위치
13 미네스트로니 수프
14 피시 차우더 수프
15 프렌치 어니언 수프
16 포테이토 크림 수프
17 브라운 스톡
18 쉬림프 카나페
19 스페니쉬 오믈렛
20 치킨 알라킹
21 치킨 커틀렛
22 스파게티 카르보나라
23 샐러드 부케를 곁들인 참치타르타르
24 서로인 스테이크
25 토마토 소스 해산물 스파게티
26 시저 샐러드
27 비프 콘소메
28 비프 스튜
29 바비큐 폭찹
30 살리스버리 스테이크