PART 01 음식 위생관리
CHAPTER 01 개인 위생관리
CHAPTER 02 식품 위생관리
CHAPTER 03 작업장 위생관리
CHAPTER 04 식중독 관리
CHAPTER 05 식품위생법령 및 관계 법규
CHAPTER 06 공중보건
PART 02 음식 안전관리
CHAPTER 01 개인 안전관리와 장비·도구 안전작업
CHAPTER 02 작업환경 안전관리
PART 03 음식 재료관리
CHAPTER 01 식품재료의 성분
CHAPTER 02 효소
CHAPTER 03 식품과 영양
PART 04 음식 구매관리
CHAPTER 01 시장조사 및 구매관리
CHAPTER 02 검수관리
CHAPTER 03 원가
PART 05 한식 기초 조리실무
CHAPTER 01 조리 준비
CHAPTER 02 식품의 조리원리
PART 06 한식 조리실무
CHAPTER 01 식생활 문화
CHAPTER 02 한식 조리
Add+ 특별부록 상시복원문제
01회 상시복원문제
02회 상시복원문제
03회 상시복원문제
04회 상시복원문제
05회 상시복원문제
06회 상시복원문제
07회 상시복원문제
08회 상시복원문제
09회 상시복원문제
10회 상시복원문제
가장 빠른 합격을 위한 똑똑한 선택!
“한식조리기능사 CBT 필기 가장 빠른 합격”은 시험에 완벽하게 대비할 수 있도록 기출유형을 철저히 분석한 핵심이론과 상시복원문제로 구성하였습니다.
NCS 교육과정에 기반하여 핵심이론을 정리하였으며, 적중률 높은 상시복원문제 10회분을 수록하여 실전감각을 높일 수 있도록 하였습니다.
가장 정확하고, 가장 확실한 합격 방법인 ‘핵심이론+기출문제’로 단기간 내 시험에 완벽 대비할 수 있도록 하였습니다.