도서상세보기

도서명 2024 원큐패스 양식조리기능사 실기 : NCS 국가직무능력표준 교육과정 반영
저자 이현경
출판사 다락원
출판일 2024-01-10
정가 19,000원
ISBN 9788927773122
수량

조리준비
실기에 나오는 썰기 방법
실기에 나오는 향신료
루(Roux

양식조리기능사 실기 시험안내
시험안내
합격률
작업형 실기시험 기본정보
위생상태 및 안전관리세부기준
수험자 지참 준비물
수험자 유의사항

양식조리기능사 실기 과제
타르타르 소스
사우전 아일랜드 드레싱
월도프 샐러드
치즈 오믈렛
프렌치 프라이드 쉬림프
홀렌다이즈 소스
이탈리안 미트 소스
브라운 그래비 소스
해산물 샐러드
포테이토 샐러드
베이컨, 레터스, 토마토 샌드위치
햄버거 샌드위치
미네스트로니 수프
피시 차우더 수프
프렌치 어니언 수프
포테이토 크림 수프
브라운 스톡
쉬림프 카나페
스페니쉬 오믈렛
치킨 알라킹
치킨 커틀렛
스파게티 카르보나라
참치타르타르
서로인 스테이크
토마토 소스 해산물 스파게티
시저 샐러드
비프 콘소메
비프 스튜
바비큐 폭찹
살리스버리 스테이크

혼공비법 특별부록
혼공비법 실전 10가지
혼공비법 레시피 요약
규격 암기용 재료 실사 카드
2024년 한국산업인력공단 새 출제기준에 맞춘 도서!
짝꿍과제 : 자주 함께 출제되는 짝꿍과제 제시!
정확도 UP : 정확하고 디테일한 과정 설명 제공!
혼공비법 실전 10가지 : 두 과제를 제한 시간 안에 할 수 있는 비법!
레시피 요약 : 언제 어디서나 활용할 수 있는 레시피 제공!
전 과제 무료동영상 : 새롭게 제작한 고화질 영상에 합격비법과 꿀팁 대공개!
재료 실사 카드 : 한눈에 보는 규격 암기용 재료 실사 카드 제공!