도서상세보기

도서명 슈 에클레어 디저트 : 빠아빠 베이킹 스튜디오의 파트아슈로 만드는 슈
저자 이상화
출판사 책밥
출판일 2020-06-04
정가 20,000원
ISBN 9791190641074
수량
About Choux
About Eclair
-슈와 에클레어 이해하기
About Tool
-반죽기와 핸드믹서, 푸드프로세서 사용하기
About Ingredient
-파트아슈 잘 만드는 know-how

Part 1. 클래식 쿠키슈Classical Cookie Choux

베이비 초콜릿슈 baby chocolate choux
바닐라 쿠키슈 vanilla cookie choux
레몬 쿠키슈 lemon cookie choux
딸기 쿠키슈 strawberry cookie choux
산딸기 쿠키슈 raspberry cookie choux
망고 쿠키슈 mango cookie choux
블루베리 쿠키슈 blueberry cookie choux
말차 쿠키슈 matcha cookie choux
화이트초콜릿 쿠키슈 white chocolate cookie choux
다크초콜릿 쿠키슈 dark chocolate cookie choux
헤이즐넛 쿠키슈 hazelnut cookie choux
커피 쿠키슈 coffee cookie choux
캐러멜 쿠키슈 caramel cookie choux

Part 2. 클래식 에클레어Classical Eclair

바닐라 에클레어 vanilla eclair
레몬 라임 에클레어 lemon lime eclair
딸기 에클레어 strawberry eclair
청포도 에클레어 greengrape eclair
토마토 에클레어 tomato eclair
산딸기 로즈 에클레어 raspberry rose eclair
초콜릿 에클레어 chocolate eclair
티라미수 에클레어 tiramisu eclair
로투스 에클레어 lotus eclair
패션프루트 바나나 에클레어 passionfruit banana eclair
카시스 에클레어 cassis eclair
피스타치오 에클레어 pistachio eclair
자몽 에클레어 grapefruit eclair
살구 캐러멜 에클레어 apricot c