도서상세보기

도서명 쟁반 위의 만찬, 프렌치 플래터 - 참 쉬운 프랑스 요리 4
저자 사브리나 포다롤
출판사 다독다독
출판일 2024-01-22
정가 28,000원
ISBN 9791191528190
수량
다채로운 맛과 멋을 담은 프렌치 플래터 / 만드는 방법 / 도구 / 빵, 크래커 / 채소 / 곁들이는 재료

| 크림 버터 플래터
마늘 버터, 레몬, 피망
가염 버터, 호두, 무화과
허브 정어리 버터
크리미 페타 치즈
스칸디나비아식 크림치즈
휘핑 리코타 치즈
그릭요거트, 하리사, 잣
휘핑 페타 치즈, 토마토와 올리브
후무스와 절인 병아리콩
후무스, 석류와 잠두콩
차지키 플래터
그릭요거트와 절인 콩
고구마 퓌레와 곡물 페스토
완두콩 크림
바바 가누쉬 48

| 치즈&샤퀴트리 플래터
모차렐라 치즈와 구운 채소
부라타 치즈, 매운 살라미, 비트
가을철 스트라치아텔라
구운 카망베르 치즈
향을 가미한 쿨로미에 치즈
치즈볼
치즈와 스파이시 건과
치즈와 가향 버터
샤퀴트리와 타임 크래커
푸아그라이탈리안 샤퀴트리
클래식 믹스
샤퀴트리, 무화과와 구운 아몬드
프렌치 믹스..
래디시 피클 믹스
배 처트니 믹스
치즈와 호두 크림
이베리코

| 컬러풀 플래터
삼색 후무스
겨울 무지개
가을 무지개
해산물 플래터
스프링롤
그린 플래터.
구운 콜리플라워
버터넛 호박구이와 훈제 연어
아이올리 플래터
콥 샐러드
닭구이와 페타 치즈
참치 타다키
소고기 그릴
낙지, 홍합, 가리비

| 타르틴&피자 플래터
염소 치즈 토핑 미니 피자와 올리브 딥
타코
치즈 듬뿍 크로크무슈
가지, 모차렐라, 참치, 파프리카 크로스티니
더블 피자 플래터
무이예트, 딥과 달걀 반숙
과일 치즈 타르틴 듀오
참치 마요네즈와 송어 오이 타르틴
배, 페스토, 치즈 타르틴
따뜻한 타르틴과 차가운 타르틴
치즈 타르틴과 신선한 채소
리예트를 올린 향신료 빵
핫도그

| 미트볼&꼬치 플래터
구운 닭꼬치
양송이와 구운 닭꼬치
카레 두부 꼬치
꿀을 바른 할루미 치즈 꼬치.
당근과 구운 연어 꼬치
아코디언 꼬치.
티안식 꼬치.
소시지와 구운 옥수수 꼬치
소고기 가지 꼬치
방울토마토 불레트