032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
NCS자격검정을 위한 한식조리(구이
저자
한혜영 , 김경은, 김옥란, 박영미, 송경숙, 신은채 외 4명
출판사
백산출판사
출판일
2016-03-10
정가
11,000원
ISBN
9791157631766
수량
참여하기
도서목차
서평
목차
NCS-학습모듈의 위치
한식 구이조리 이론
구이
한식 구이조리 실기
방자구이
맥적
삼겹살구이
소갈비구이
LA갈비구이
돼지갈비구이
떡갈비구이
닭구이
오리소금구이
오리양념구이
닭발구이
간구?이
막창구이
뱅어포구이
장어구이
꽁치구이
고등어구이
병어양념구이
대합구이
대하구이
새우소금구이
오징어솔방울구이
오징어통구이
김구이
가래떡구이
조리기능사 실기 품목
너비아니구이
제육구이
생선양념구이
북어구이
더덕구이
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기