도서상세보기

도서명 부추
저자 국립원예특작과학원
출판사 21세기사
출판일 2024-03-11
정가 20,000원
ISBN 9791168331488
수량

chapter 1 재배내력 및 영양적 가치
01 재배내력
02 영양적 가치 및 효능
03 재배 및 유통현황

chapter 2 형태적·생리적 특징
01 형태적 특징
02 생리적 특징

chapter 3 품종 및 재배환경
01 품종육종
02 품종별 특성
03 알맞은 재배환경

chapter 4 안전재배기술
01 재배작형
02 노지재배
03 시설재배기술

chapter 5 병해충 및 생리장해
01 병해충 진단 및 방제기술
02 생리장해 원인과 대책

chapter 6 수확 및 이용
01 수확 및 유통
02 이용

부록 알기 쉬운 농업용어