도서상세보기

도서명 히데코의 일본요리교실 (한정 양장본
저자 나카가와 히데코
출판사 맛있는책방
출판일 2020-05-18
정가 45,000원
ISBN 9791196978730
수량


봄나물과 꼬막 지라시즈시 山菜とばい貝の?味ちらし?司
봄나물 시라아에 & 딸기 시라아에 山菜の白あえといちごの白あえ
봄나물의 테마리즈시 山菜の手まり?司
백합 맑은 국 はまぐりのお吸い物
바지락된장국 あさりの味?汁
키조개관자달래밥 たいらぎとのびるの炊き?みご飯
도미밥 ?めし
여러 가지 조개와 봄나물 나베 山菜と貝の常夜鍋
유채나물과 유부무침 菜の花と油揚げのおひたし
아스파라거스 검은깨무침 アスパラガスの?ごま和え
봄나물 다시마 절임 山菜の昆布締め
봄나물 샐러드 山菜のサラダ
봄나물과 해산물 덴푸라 天ぷら
삼색소보로덮밥 三色そぼろ?
소고기셀러리볶음 牛肉とセロリの炒め物
돼지고기 아스파라거스와 두릅말이구이 たらの芽の豚肉?き
바지락청주찜 春キャベツとあさりの酒蒸し
봄나물 어간장 오일 파스타 山菜のパスタ
푸딩 和風プリン

여름

야키토리동 ?き鳥?
유부초밥 いなり?司
일본식 달걀국 かきたま汁
옥수수밥 とうもろこしご飯
열무밥 & 가지와 뱅어포밥 混ぜご飯
소라달래 된장무침 さざえとのびるの味?和え
문어, 오이, 마 스노모노 たこ、きゅうり、長いもの酢の物
우메보시 담그기 梅干し
다진 고기 피망 조림 ピ?マンの肉詰め
한우 한재미나리, 산초 샐러드 韓牛とミナリの山椒サラダ
여러 가지 토마토아마스소스 샐러드 トマトの甘酢ドレッシングサラダ 참다랑어 다타키 まぐろのたたき
감자고로케 じゃがいものコロッケ
여름 채소의 아게오로시 夏野菜の揚げおろし
숙주볶음 もやし炒め
일본식 콩국 토마토 소면 和風豆乳ス?プのトマト素?
돼지고기 생강구이 豚肉のしょうが?き
토마토 소면 ?つゆのトマト素?
아게다시도후 揚げだし豆腐
낫토 파스타 納豆パスタ
수박 한천 すいかの寒天寄せ

가을

후토마키 太?き
호소마키 細?き
버섯탕 きのこ汁
단호박된장국 かぼちゃの味?汁
뿌리채소밥 五目炊き?みご飯
밤찰밥 栗おこわ
오니기리 おにぎり
닭전골 ?鍋
무와 유자의 아차라즈케 大根と柚子のあちゃら漬け
누카즈케 ぬか漬け
고등어된장조림 さばの味?煮
우엉소