Prologue
Part1 채소 식탁을 차리기 전에 알아둘 것
간단한 요리 팁과 일러두기
식재료와 메뉴의 고민
자주 쓰는 식재료의 보관과 활용법
소스류
Part2 한 그릇 밥
01 참치 채소 덮밥
02 애호박 덮밥
03 촉촉한 두부 덮밥
04 팽이버섯 달걀 스크램블 덮밥
05 양배추 덮밥
06 새송이버섯 부추 덮밥
07 숙주 덮밥
08 매콤 감자조림 덮밥
09 들깨 배추 덮밥
10 팽이버섯 덮밥
11 두부 크럼블 가지 덮밥
12 두부완자 덮밥
13 데리야키 두부 덮밥
14 채소구이 강된장 덮밥
15 버섯 두루치기 덮밥
16 버섯 들깨 덮밥
17 가지 유부 피망덮밥
18 양파볶음 삼색 채소 덮밥
19 새우 덮밥
20 새우무침 덮밥
21 토마토무침 덮밥
22 매콤 토마토소스 덮밥
23 채소튀김덮밥
24 연어조림 덮밥
25 매콤 배추볶음 두부 덮밥
26 고추볶음 새송이버섯 덮밥
27 고추볶음 파스타
28 고추볶음 김밥
29 가지 새송이버섯 된장소스 덮밥
30 두부 애호박조림 덮밥
31 두부가스 덮밥
32 두부 마늘종 덮밥
33 오코노미야키 덮밥
34 버섯 볶음밥
35 두부 양배추 들깨 볶음밥
36 채소 유부 솥밥
37 채소구이 토마토 카레
38 토마토 김치와 배추 나물국
<간장 양념 덮밥>
39 두부 버섯구이 덮밥
40 팽이버섯전 덮밥
41 참치전 덮밥
42 달걀 스크램블 가지구이 덮밥
43 두부 주머니밥
<한 그릇 요리를 더 돋보이게 하는 것!>
Part3 한 그릇 면
44 토마토소스 파스타
45 토마토 오일 파스타
46 국간장 들기름 파스타
47 들깨 가지 파스타
48 고추장 로제 파스타
49 야키 파스타
50 땅콩소스 파스타
51 블랙올리브 버섯 페스토
52 순두부 짬뽕 파스타
53 궁중 떡볶이 파스타
54 온국수
55 토마토 마리네이드 콜드 파스타
56 오리엔탈 콜드 파스타
57 당근 라페 콜드 파스타
58 샐러드 파스타
[채소 식탁을 향한 독자들의 추천평]
우리가 찾던 건강한데 맛있는 거! 그게 바로 테이블민 레시피죠. 내가 알던 그 버섯이 맞나 싶을 정도예요ㅋㅋ
-eat******
채소 요리인데 뻔하지 않고 샐러드 같지 않아요. 때로는 한식 양념도 곁들인 다양한 맛의 조합이라 사랑합니다!
-gowvb*****
채소 요리는 창의성이 중요한데, 평범한 몇 가지 재료로 신박한 요리를 뚝딱 만들 수 있다는 게 최고! 루콜라 겉절이 국수에 반해서 홀리듯 따라해봤었어요. 제 식탁을 확장시켜줄 책이에요.
-hinthe*****
냉장고 파먹기를 가장 우아하고 맛있게 할 수 있는 지름길. 양념, 소스도 늘 궁금했어요. 채소에 두부를 잘 활용하시는 것도 너무 유용해요! 쉬워서 한 번 놀라고, 맛있어서 두 번 세 번 계속 놀랍니다. 고마워요 테이블민!
-sp****