032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
식품개발의 방법
저자
이와타 나오키
출판사
유한문화사
출판일
2006-11-15
정가
12,000원
ISBN
9788977225503
수량
참여하기
도서목차
서평
목차
1장 인간과 먹는 것
2장 신제품 개발은 왜 필요한가?
3장 신제품 개발의 기획
4장 신제품의 시험제작과 공업화
5장 식품개발의 공통기술(1-가공식품의 보존기술
6장 식품개발의 공통기술(2-포장기술
인용문헌
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기