032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
조리의 과학 재료에서 식탁까지
저자
김희섭 , 유혜경, 윤재영, 이정희, 최정희
출판사
대가
출판일
2006-07-13
정가
18,000원
ISBN
9788990999160
수량
참여하기
도서목차
서평
목차
1장 조리의 목적
2장 조리의 기초과학
3장 곡류 및 전분
4장 밀가루와 밀가루제품
5장 두류
6장 육류
7장 어패류 및 해조류
8장 난류
9장 우유
10장 채소
11장 과일
12장 유지류
13장 당류식품
참?고문헌
찾아보기
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기