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도서명 파티쉐를 위한 제과 제빵 실무
저자 김영광 , 신승녕, 이재진
출판사 석학당
출판일 2012-08-07
정가 20,000원
ISBN 9788993158588
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목차
1 제과제빵 이론
2 제과제빵 실기
고구마 케이크
아몬드 누가 쿠키
들깨 전병
밤 마로렌
무화과 케이크
비스코트 아몬드
코코넛 쿠키
쇼콜라 클레식
드릅 치즈 스틱
큐치로렌
머핀 크림치즈 고구마?
흐류이르쥬 에 바니유
가또 아라 비에르
가또 오랑주
갈렛트 마롱 쿠키
네덜란드식 아몬드 파이
단 호박 바나나 타르트
단호박 아몬드 타르트
딸기 타르트
럼 트러블 케이크
치즈 레몬밤 무스
무스 마스카포네 쇼콜라
르로 오 테베르
말라코프 케이크
치즈 망공 무스 케이크
쇼콜라 티 무스
버덴 위글리
붓세
브라우니
블랙 포레스트 케이크
샴페인 무스 케이크
쑥 롤 케이크
아마렛티
마타다미아 아몬드 쿠키
엘리메이터
피스타치오 초코무스(오딧세이
체리 초콜릿 무스 케이크
도라스 초코 틴
마로니에 초코
초콜릿 크렘 브륄레
치즈 케이크
카리브
초콜릿 트리플
케이크
트로피칼 쇼콜라 블랑
티라미슈 케이크
산딸기 무스케이크
호두 초코칩
혼당 쇼콜라
후로렌틴
다케노코
호두 호밀 빵
로띠 번
베이컨 후카스
인절미 복분자 빵
빵 오 레이즌
콩 풀레 빵
스위트롤
썬브레
브레드 와인
웰빙찰빵
크림치즈 찰떡 녹차 빵
칠곡식빵
카차프리
켈리포니아 스틱
코요타
타피오카 크림치즈 빵
크림 호두단지 빵
단 호박 흑미 빵