BEFORE BAKING. 이 책에서 사용하는 공통 레시피
1. 크렘 파티시에르
2. 크렘 앙글레이즈
3. 이탈리안 머랭
4. 30보메 시럽
* 머핀틀 & 머핀컵 사용법
컵케이크 레시피
1. 바닐라 컵케이크
2. 쇼콜라 컵케이크
3. 카푸치노 컵케이크
4. 얼그레이 컵케이크
5. 레드벨벳 컵케이크
6. 스모어 컵케이크
7. 생크림 카스텔라 컵케이크
8. 단호박 흑임자 컵케이크
9. 당근 컵케이크
10. 피스타치오 컵케이크
11. 딸기 컵케이크
12. 멜론 컵케이크
13. 키라임 컵케이크
14. 트로피컬 컵케이크
15. 로즈 라즈베리 컵케이크
16. 피나콜라다 컵케이크
17. 몽블랑 컵케이크
18. 민트 초콜릿 컵케이크
19. 티라미수 컵케이크
20. 훈제 연어 컵케이크
21. 트러플 감자 컵케이크
머핀 레시피
1. 블루베리 소보로 머핀
2. 피칸 메이플 머핀
3. 더블 초콜릿 머핀
4. 바나나 머핀
5. 베이컨 치즈 머핀
컵 디저트 레시피
1. 컵 치즈케이크
2. 브루키
3. 메이플 버터 컵
* 컵케이크 & 머핀 보관법
* 남은 컵케이크로 케이크 팝 만들기