PART 01 과자류·빵류 위생안전관리
CHAPTER 01 식품위생 관련 법규 및 규정
CHAPTER 02 개인 위생관리
CHAPTER 03 환경 위생관리
CHAPTER 04 공정 점검 및 관리
PART 02 과자류·빵류 재료 준비 및 계량
CHAPTER 01 배합표 작성 및 재료 준비
CHAPTER 02 재료의 성분 및 특징
CHAPTER 03 기초 재료과학
CHAPTER 04 재료의 영양학적 특성
PART 03 과자류·빵류 제품 저장관리
CHAPTER 01 제품의 냉각 및 포장
CHAPTER 02 제품의 저장 및 유통
PART 04 과자류 제품 제조
CHAPTER 01 반죽 및 반죽관리
CHAPTER 02 반죽 정형
CHAPTER 03 반죽 익히기
CHAPTER 04 충전물·토핑물 제조
CHAPTER 05 제품 제과 방법
PART 05 빵류 제품 제조
CHAPTER 01 반죽 및 반죽관리
CHAPTER 02 반죽 발효관리
CHAPTER 03 반죽 정형과 2차 발효
CHAPTER 04 반죽 익히기
CHAPTER 05 충전물·토핑물 제조
Add+ 특별부록 상시복원문제
제과기능사
01회 상시복원문제
02회 상시복원문제
03회 상시복원문제
04회 상시복원문제
05회 상시복원문제
제빵기능사
01회 상시복원문제
02회 상시복원문제
03회 상시복원문제
04회 상시복원문제
05회 상시복원문제
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