032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
야채와 고기로 건강요리 만들기
저자
이민정
출판사
예신
출판일
2005-07-30
정가
12,000원
ISBN
9788956490335
수량
참여하기
도서목차
서평
목차
chapter 01. 야채와 소고기
chapter 02. 야채와 돼지고기
chapter 03. 야채와 닭고기
chapter 04. 야채와 해산물
chapter 05. 야채와 여러 가지 재료
부록
도서목차
서평
출판사 서평
이책에서는 쉽게 구할 수 있는 야채와 고기를 이용하여 영양의 균형도 맞추면서 쉽게 조리할 수 있는 요리들을 소개하고 있다.
고기를 부위별로 나눠 보관했다가 제철에 나는 영양가 높은 야채와 함께 조리해 먹을 수 있는 다양한 조리법을 알려주며, 야채와 어울리는 각종 해산물과 여러 가지 재료(달걀, 치즈 등들과의 다양한 조리법도 제공해 주고 있다.
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기