도서상세보기

도서명 외식조리경영 일본어 회화 : 어학연수.유학.인턴십.취업.창업
저자 신길만,안효주,신솔
출판사 백산출판사
출판일 2020-01-15
정가 20,000원
ISBN 9791190323482
수량
제1장 인사는 무엇이 있습니까?
제2장 면접 준비는 무엇이 있습니까?
제3장 숫자의 표현은 무엇이 있습니까?
제4장 색깔의 종류는 무엇이 있습니까?
제5장 동물의 종류는 무엇이 있습니까?
제6장 스포츠의 종류는 무엇이 있습니까?
제7장 병의 종류는 무엇이 있습니까?
제8장 조리 주방을 공부합시다.
제9장 조리의 과정은 무엇이 있습니까?
제10장 식품의 종류는 무엇이 있습니까?
제11장 고기의 종류는 무엇이 있습니까?
제12장 생선, 수산물의 종류는 무엇이 있습니까?
제13장 곡류의 종류는 무엇이 있습니까?
제14장 야채의 종류는 무엇이 있습니까?
제15장 과일의 종류는 무엇이 있습니까?
제16장 허브와 향신료의 종류는 무엇이 있습니까?
제17장 치즈의 종류는 무엇이 있습니까?
제18장 음식의 종류는 무엇이 있습니까?
제19장 음료의 종류는 무엇이 있습니까?
제20장 주방 설비, 세정, 작업기기의 종류는 무엇이 있습니까?
제21장 맛의 표현은 무엇이 있습니까?
제22장 일본요리를 공부합시다.
제23장 일본요리의 조리법은 무엇이 있습니까?
제24장 일본요리 기본과 8개의 조리법은 무엇입니까?
제25장 일본의 음식 종류는 무엇이 있습니까?
제26장 서양 요리를 공부합시다.
제27장 메뉴는 무엇입니까?
제28장 드레싱, 소스, 허브와 향신료는 무엇이 있습니까?
제29장 중국요리를 공부합시다.

접기