도서상세보기

도서명 푸드스타일링 실무
저자 김진숙, 김효연, 유한나
출판사 백산출판사
출판일 2023-09-05
정가 23,000원
ISBN 9791165677077
수량
PART 1 푸드스타일링 개념
PART 2 음식과 색채
PART 3 음식과 조형
PART 4 음식 담음새
PART 5 푸드스타일링 연출의 기본
PART 6 기법 연출
PART 7 디지털 카메라의 이해
PART 8 푸드 스타일링과 매체활동 영역
PART 9 테이블 코디네이트
PART 10 테이블 아이템
PART 11 테이블 코디네이터의 스타일 분류
PART 12 서양 테이블 세팅
PART 13 나라별 테이블 세팅
PART 14 파티 플래닝