032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
푸드스타일링 실무
저자
김진숙, 김효연, 유한나
출판사
백산출판사
출판일
2023-09-05
정가
23,000원
ISBN
9791165677077
수량
참여하기
도서목차
서평
PART 1 푸드스타일링 개념
PART 2 음식과 색채
PART 3 음식과 조형
PART 4 음식 담음새
PART 5 푸드스타일링 연출의 기본
PART 6 기법 연출
PART 7 디지털 카메라의 이해
PART 8 푸드 스타일링과 매체활동 영역
PART 9 테이블 코디네이트
PART 10 테이블 아이템
PART 11 테이블 코디네이터의 스타일 분류
PART 12 서양 테이블 세팅
PART 13 나라별 테이블 세팅
PART 14 파티 플래닝
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기