프롤로그 / 베이킹 기본 재료 / 베이킹 기본 도구 / 디저트 포장하기 / 박스 포장하기
Chapter1. 쿠키
초콜릿 청크 쿠키/ 피넛버터 쿠키/피스타치오 쿠키/ 레몬 쿠키 / 크랜베리 마카다미아 쿠키
헤이즐넛 로투스 쿠키/ 헤이즐넛 티라미수 쿠키/ 화이트 초콜릿 말차 쿠키
Chapter2. 마들렌
레몬 라임 마들렌/ 피넛버터 마들렌 / 더티 초콜릿 마들렌
크림치즈 갈릭 오레가노 마들렌 / 피스타치오 산딸기 마들렌 / 캐러멜 마들렌
바질 샤인머스캣 마들렌 / 오렌지 마들렌 / 패션프루츠 바나나 마들렌/진저 루바브 마들렌
Chapter3. 파운드케이크
레몬 파운드 케이크/유자 바질 파운드 케이크
에스프레소 마블 파운드 케이크/바닐라 파운드 케이크
Chapter4. 치즈케이크
베이크드 치즈케이크/바스크 치즈케이크/캐러멜 바스크 치즈케이크
수플레 치즈케이크/커피 수플레 치즈케이크
Chapter5. 스콘
플레인 스콘/크랜베리 견과류 스콘/캐러멜 스콘
고르곤졸라 무화과 스콘/베이컨 바질 치즈 스콘
Chapter6. 컵 디저트
잔두야 컵 디저트/파인애플 당근 컵 디저트/
딸기 카스텔라 컵 디저트/티라미수